Tras quedarse también con el partido de revancha, Atlético Catriló se consagró CAMPEÓN en Sub-20, ganando el encuentro por 3 a 0.

El segundo partido por la Final del torneo se desarrolló en Catriló, allí los pibes del Jorge Newbery no pudieron dar vuelta el resultado y los Catrilenses se quedaron con el título.

El primer gol se concretó a los 39 minutos del primer tiempo, tras un penal pateado y convertido por Justo Manzur, el mismo jugador que le dio el 1 a 0 a Catriló en el partido de ida que se concretó en Rancul.

El resto de los goles del encuentro se concretaron en el segundo tiempo que llegaron inicialmente a los 32 del complementario de la mano de Juan Quiroga, y el tercer tanto llegó a los 34 minutos.

De ésta manera, Atlético Catriló ganó también en su cancha por 3 a 0 y se consagró Campeón del Torneo B de la Liga Pampeana de Fútbol en categoría preliminar.