El sábado se desarrollaron las finales de las categorías Juvenil Y Primera División de la Liga Cordobesa Zona Sur, donde las chicas y chicos de Rancul que practican este deporte, lograron quedarse con el tercer puesto y el campeonato respectivamente.

Equipo de Primera División

En el caso de la Primera División, las chicas que juegan representando al Jorge Newbery se consagraron en una final que disputaron frente al Club Deportivo y Cultural de Del Campillo. El encuentro culminó sin goles y fue definido por penales, los cuáles le dieron el campeonato a las chicas de Rancul.

Por otra parte, la categoría Juvenil se quedó con el 3er puesto del torneo y además el premio a la valla menos vencida.

La entrenadora de este deporte en Rancul, Ania Santander, precisó ante F.M Líder que este es «un año para destacar del hockey» y enumeró que en 2023 tras la decisión de formar parte de la Liga Cordobesa Zona Sur, «nos presentamos con 4 categorías y nos trajimos 4 copas. También tuvimos premio a goleador de categoría, goleador del torneo y vaya menos vencida. También es para destacar a los 4 varones que formaron parte del seleccionado pampeano y nos representan en Mar Del Plata».

Este año además, la categoría Prejuvenil también se consagró campeona en el mes de noviembre, en tanto que la categoría infantil se trajo la copa del 4to puesto.

«La verdad está fue el gran año para el hockey. Para destacar todos sus logros», enfatizó.