Este domingo se disputó la sexta fecha de la Copa Liga Pampeana donde se definieron los equipos que avanzan hacia cuartos de final del torneo.

En el caso de Jorge Newbery, el equipo de Rancul recibió en su estadio a Ferro de Realicó y, si bien el visitante se quedó con el partido ganándole a los dirigidos por Gustavo Rinaudi por 2 a 1, el CAJN clasifica igualmente a la siguiente instancia de la Copa.

A los 32 minutos Marcos Tobares le dio el 1 a 0 a Ferro y ese fue el único gol del primer tiempo. Tras 24 minutos del complementario, el arquero de Ferro (Roldán), le atajo un penal a Sánchez que no pudo darle el empate al local.

Minutos después, Fausto Cerquera convirtió nuevamente para los de Realicó que se pusieron 2 a 0, hasta que llegó el gol de Homero Pereira a los 47 minutos del Primer Tiempo, para cerrar el encuentro en 2 a 1 en favor de los verdes.

En Jorge Newbery hubo tres expulsados: Gastón Arguello, Bautista Dovisso y Bladimir Oviedo; en tanto que por Ferro fue expulsado Alejandro Villegas.

Mas allá de éste resultado, Jorge Newbery clasifica igualmente a la próxima instancia de la Copa Liga Pampeana entre los mejores segundos, según informaron los colegas de Master Deportivo, ya que 5 goles de visitante lo dejan por encima de Estudiantil y así continua en camino.