El equipo de Rancul se quedó con el pase a la final del Torneo Extra Preparación de la LPF, tras ganarle por penales a Pico FC. En los 90 minutos los equipos empataron 1 a 1.

Jorge Newbery y Pico FC disputaron en General Pico el partido de vuelta por las semifinales del Torneo Extra Preparación. En Rancul el encuentro había finalizado en 2 a 2 y la serie se definió en la tarde de este domingo en el Estadio Olímpico Ángel Larrea.

El primer tiempo terminó con el marcador en cero, aunque con dos jugadas claras. Eizaga la protagonizó para el local, y Gastón Argüello para Jorge Newbery, casi en el final de la etapa inicial.

A los 6 minutos del segundo tiempo, Felipe Pérez logró convertir para Pico FC y le dio ventaja al equipo local.

Minutos después llegó la expulsión de «Poli» Argüello. Jorge Newbery se quedó con un jugador menos a los 10 del segundo tiempo y 1 a 0 en el marcador.

Corrieron unos pocos minutos más y Mauro Díaz fue el protagonista del equipo visitante. A los 14 minutos, con un «testazo» al ángulo superior derecho del arquero de Pico FC, le dio el empate a los dirigidos por el Profe Benítez.

Casi sobre el final del encuentro, a los 42, se fue expulsado el jugador de Pico FC, Esteban Baigorria.

El encuentro culminó 1 a 1 y se definió desde el punto del penal.

Para el equipo local los encargados de patear fueron Daniel Eizaga, Leonel Mansilla, Nicolás Cañete y Nahuel Diaz.

Para Jorge Newbery, ejecutaron Marcelo Freites, Axel Torres, Ian Benítez, Bautista Dovisso y Gastón Argüello.

El arquero de Jorge Newbery, Giovani Leal, logró detener el tiro de Cañete y con ello, el goleador de Jorge Newbery le dio al equipo de Rancul el pase a las finales del Torneo Extra Preparación de la Liga Pampeana de Fútbol.

El CAJN enfrentará ahora a Cultural Argentino que también logró su pase a la final a través de los penales.