El equipo del Profe Benítez fue a buscar el partido y se trajo un triunfo ante Pico FBC, ganando por 3 a 1 y quedando en el global en 5 a 2.

De esta manera, Newbery es uno de los finalistas del torneo B de la Pampeana con tres goles de la figura del partido, Gastón Argüello, que convirtió con categoría en las tres oportunidades: a los 6 y a los 17 minutos del Primer tiempo y a los 37 del segundo.

Descontó para el equipo piquense el jugador Eizaga a los 33 minutos del primer tiempo.

Expulsado el jugador de Jorge Newbery, Miguel Rosas.

FINAL NORTEÑA

Ferro de Realicó también consiguió su pase a la final del torneo y será el rival de Jorge Newbery tras ganarle en el global a Cultural Argentino.

El primer partido fue para Ferro que conquistó un 3 a 0 en su casa, en tanto que la revancha fue para el equipo piquense pero no alcanzó, ya que el encuentro culminó en 3 a 2, siendo el global 5 a 3.

El ganador de la final ascenderá a la Primera A, mientras que el perdedor jugará la promoción con Matienzo de Ingeniero Luiggi.

Mañana se conocerán las localías tras el sorteo correspondiente en la Liga Pampeana de Fútbol.

SUB-20

La reserva de Jorge Newbery hoy consiguió también su pase a la final del torneo tras ganarle en su casa a Pico FBC por 2 a 1, con goles de Cabello Rodríguez y Bladimir Oviedo.

Jugará la final ante Atlético Catriló que le ganó la revancha a Ferro por 2 a 1.