Se jugó en Rancul la cuarta fecha del Torneo Preparación de la Liga Pampeana de Fútbol. Por la Zona A, Jorge Newbery recibió en su estadio a Ferro de Realicó y, en las dos categorías, el local logró quedarse con los tres puntos.

En horas de la tarde de este domingo, el Jorge Newbery recibió en su estadio a Ferro de Realicó. En un partido picante, el local logró quedarse con los tres puntos tras ganarle por 3 a 0 a los dirigidos por Mauro Rezza.

Si bien en el primer tiempo los equipos norteños no pudieron sacarse ventaja, a los 33 minutos el arquero de Jorge Newbery, Facundo Charmelo, le atajó un penal al goleador de Ferro, Julián Grossi; además, se fue expulsado Mauro Díaz (CAJN).

Tras el inicio del segundo tiempo, Gastón Arguello abrió el marcador a los 11 minutos, y le dio ventaja al Jorge Newbery. Luego se fueron expulsados los jugadores Marcelo Freite, del Jorge Newbery, y Gustavo Roldán, el arquero de Ferro.

A los 25 minutos llegó el segundo gol del local. Cristian Argüello, le dio el 2 a 0 al Newbery, y minutos después, Argüello convirtió nuevamente para los dirigidos por el Profe Benítez, que se quedaron con un 3 a 0 y sumaron tres puntos más en la tabla de posiciones.

Sub-20

En lo que respecta al SUB-20, Jorge Newbery se impuso por 4 a 1 ante Ferro con goles de Nahuel Alexander Urquiza (x2), Maximiliano Salinas y Bautista Zanoli. Descontó para Ferro, Nahuel Farias .-

El otro partido de la Zona A se concretó en el estadio de Agrario Argentino de Parera que recibió a Sportivo Realicó.

Los locales se quedaron con un triunfo por 1 a 0 con gol de Máximo Peña.-