El equipo de Rancul debutó en el Torneo B de la LPF con un triunfo. Fue por 1 a o con gol de Marcelo Sánchez, a los 43 minutos del primer tiempo.

En la tarde de este domingo comenzó nuevamente a rodar la pelota en el Torneo B de la Liga Pampeana de Fútbol. Los dirigidos por el Profe Benítez debutaron como locales y se quedaron con el partido disputado ante el equipo de Mariano Scrimaglia.

Galería de fotos:

En la zona norte, todos los resultados fueron favorables para los locales ya que Rivadavia de Arata ganó por 6 a 1 ante Costa Brava y Ferro de Realicó 8 a 1 ante Caleufú FC.

En la Zona Centro-Sur: Lonquimay Club le ganó por 2-0 a Pico FC; Cultural Argentino 2-1 ante Atlético Catriló; Deportivo Ranqueles ganó 2-0 a Deportivo Argentino.