En la tarde de este domingo se disputó la quinta fecha de la Copa Liga Pampeana en la cuál, el Jorge Newbery recibió en su estadio a Agrario Argentino de Parera.

Los dirigidos por Gustavo Rinaudi lograron quedarse con los tres puntos tras ganar por 3 a 1 en su cancha.

En esta oportunidad, los goles fueron convertidos por Marcelo Sánchez, que abrió el marcador a los 4 minutos, luego llegó otro tanto de Cristian Argüello, a los 18 minutos; y Lautaro Monge cerró el primer tiempo con el tercer gol para los locales, a los 38 minutos.

Por su parte, Máximo Peña convirtió a los 3 minutos del segundo tiempo y descontó para la visita.

En Sub-20, el resultado fue favorable para Agrario que ganó por 2 a 0 ante la reserva de Jorge Newbery. Los autores de los goles fueron Matías Gatica y Lucas Besone.

En lo que respecta a la zona 2, el otro partido se disputó en Realicó.

Allí se jugó otro clásico donde se enfrentaron Ferro y Sportivo y en ésta oportunidad el marcador quedó sin goles.

De esta manera, la tabla de la zona queda de la siguiente manera: Ferro 11 puntos; Jorge Newbery 10; Sportivo 5 y Agrario 1.

En la próxima fecha el equipo de Gustavo Rinaudi recibe al puntero y definirán el primer lugar del grupo.