El equipo dirigido por Elio Sartori logró concretar su primera victoria. Fue en su cancha por 2 a 0, con goles de Gastón Argüello que convirtió ambos tantos desde el punto de penal.

Se concretó en Rancul la tercera fecha del Torneo Apertura de la Liga Pampeana de Fútbol. Jorge Newbery recibió en su cancha a Juventud Regional.

Los dirigidos por Elio Sartori lograron concretar su primera victoria en la A Pampeana y fue por 2 a 0 con dos goles convertidos de penal por Gastón Argüello.

El goleador logró abrir el marcador a los 6 minutos del primer tiempo, con un gol desde el punto de penal que no pudo atajar el arquero de Miguel Cané.

Con ello, el equipo local se fue al vestuario con la mínima ventaja.

Durante el tiempo complementario, el árbitro Martín Gubar, cobró otro penal para Jorge Newbery y fue nuevamente Gastón Argüello quién venció la valla del arquero Alejandro González, y puso así el 2 a 0 para los dirigidos por Sartori.

En el último minuto del partido, Gubar expulsó a Martín Coronel por doble amarilla, tras una mano convertida en el área de Roldán. Augusto Bastida fue el encargado de patear y el arquero de Jorge Newbery logró quedarse con la pelota, evitando el descuento para el equipo visitante.

De esa manera, el equipo de Rancul se quedó con el partido y con un 2 a 0 anotó su primera victoria en el Torneo Apertura de la A Pampeana.