Foto gentileza Maraco Vara

Los dirigidos por el Profe Benítez golearon a Sportivo en Realicó y se quedaron con un contundente 5 a 0, tras disputarse la quinta fecha del Torneo Preparación de la Liga Pampeana de Fútbol.

El primer gol para Jorge Newbery llegó a los 35 minutos del Primer Tiempo. Martín Coronel le dio el 1 a 0 al equipo de Rancul y, a los pocos minutos, Bautista Cabello convirtió nuevamente, sumando así el segundo tanto a los 39.

Antes de culminar el primer tiempo, Cristian Argüello anotó otro tanto en el partido y aventajó al CAJN por 3 a 0.

A los 14 minutos del segundo tiempo el equipo de Benítez sumó el cuarto gol. Llegó el turno de Gastón Argüello y finalmente fue Bautista Zanoli, a los 31 minutos, quién le dio el 5 a 0 al equipo de Rancul.

Por su parte el Sub-20 de Jorge Newbery perdió con Sportivo por 5 a 2 y no consiguió sumar en la quinta fecha del Torneo Preparación.

El otro partido de la Zona A se concretó en Realicó. Ferro recibió a Agrario Argentino de Parera y el resultado fue favorable para el local que ganó por 3 a 2.