En horario oficial se concretó la sexta y última fecha de la Fase de Grupos de la Copa Liga Pampeana. Newbery fue local en Rancul y se impuso ante Ferro de Realicó en su cancha.

El encuentro culminó 2 a 1 en favor de los dirigidos por Elio Sartori que con goles de Alejandro Videla y Bautista Dovisso, que convirtió de penal, se quedó con un triunfo para culminar la fase. Descontó para Ferro Marcos Tobares.

El primer gol de Newbery llegó a los 8 minutos del primer tiempo con el protagonismo de Videla que abrió el marcador poniendo arriba a los locales.

A los pocos minutos, Tobares empató para igualar el encuentro en Rancul a los 15. Antes de finalizar la primera etapa del partido, Juan Mauri se fue expulsado.

En el complementario con un tiro desde el punto de penal, Bautista Dovisso, le dio ventaja nuevamente a los locales que desde los 6 minutos del segundo tiempo pudieron sostener el resultado que le dio el triunfo a Jorge Newbery.

En Sub-20 el resultado fue en favor de Ferro que le ganó a Newbery por 3 a 0.-