El Club Jorge Newbery enfrentó al Club Rivadavia en horas de la tarde de hoy, y logró traerse tres puntos importantes tras concretarse la séptima fecha de la «B» Pampeana y ganar por 3 a 2 en el Estadio de Arata.

El resultado fue favorable para el equipo del Profe Benítez que se fue del primer tiempo ganando por 2 a 0, con goles de Marcelo Sánchez a los 30 minutos y de Gastón Arguello, a los 36.

A pocos minutos de iniciado el complementario, a los 8 minutos, Lisandro Winchinau, logró descontar para Rivadavia y a los 36 nuevamente convirtió el local de la mano de Palacios.

El triunfo del CAJN llegó finalmente a los 37 minutos del segundo tiempo cuando nuevamente Arguello logró convertir el tercer gol para el equipo de Benítez, que se trajo así tres puntos importantes para Rancul.

En lo que respecta a la Sub-20, el Jorge Newbery ganó por 3 a 1 con goles de Mauro Díaz, Bladimir Oviedo y Iago Gómez.

Otros resultados

Los otros partidos de la Zona Norte del Torneo B, se jugaron en Realicó y en Ingeniero Luiggi.

Ferro de Realicó y Agrario Argentino de Parera empataron 1 a 1 en el Estadio Cincuentenario, en tanto que Costa de Ingeniero Luiggi y Caleufú