El equipo de Elio Sartori logró conquistar una victoria ante Cultura Integral, tras ganarle por 1 a 0 al equipo de Colonia Barón.

Este domingo se concretó la novena fecha del Torneo Clausura de la Liga Pampeana de Fútbol. Jorge Newbery fue local y logró cosechar tres puntos importantes en su cancha tras ganarle por 1 a 0 a Cultura Integral de Colonia Barón.

El autor del gol para los dirigidos por Elio Sartori fue el central, Agustín Álvarez, que logró anotar a los 33 minutos del segundo tiempo.

En Sub-20, Jorge Newbery goleó por 5 a 0 a Cultura Integral en un partido que el árbitro debió dar por culminado, dado que la visita no logró completar el plantel. Los autores de los goles para el local fueron Luciano Cabello (x2), Martínez; Iago Gómez y Valentino Viano.

TODOS LOS RESULTADOS DE LA FECHA

• JUVENTUD REGIONAL 1 – 2 ALVEAR FBC (se jugó el sábado)

ASCENSO

En la «B» Pampeana, los pibes de Sportivo Realicó se consagraron campeones en SUB-20, tras ganarle por 1 a 0 en el partido de vuelta. El autor del gol fue Mariano Sartori.

En Primera división el Depo de Quemú-Quemú logró el ascenso a la Primera División de la Pampeana. En la tarde de este domingo se desarrolló la revancha de las finales del torneo de Primera “B”. La disputa fue entre Pico FBC y Deportivo Argentino.

En la ida en Quemú, el local había ganado por dos a cero y en el encuentro de hoy fue empate por 0 a 0, con lo cuál los dirigidos por Hormaechea, pudieron mantener la ventaja, coronarse campeones y ascender a Primera “A”.