Los dirigidos por Elio Sartori volvieron a conquistar un triunfo. Esta vez fue en su cancha y se impusieron por 1 a 0 ante Ferro de Alvear.

Este domingo se concretó la la octava fecha del Torneo Clausura de la Liga Pampeana y en el caso de Jorge Newbery, el equipo dirigido por Elio Sartori, recibió en su estadio a Ferro de Alvear.

En un encuentro que fue dirigido por el árbitro Marcos Díaz, el equipo de Rancul logró sumar nuevamente tres puntos que le eran súmamente necesarios para comenzar a escapar de la promoción y cambiar el aire.

Fue con un tanto de Alex Pereyra, a los 43 minutos del primer tiempo, que el Aviador de Rancul logró ponerse en ventaja y sostenerla hasta el final del encuentro que disputaron ante el verde alvearense.

En Sub-20, la Preliminar de Newbery se impuso por 2 a 0 ante Ferro de Alvear. El autor de los dos tantos para el equipo local fue Iago Gómez.