Se concretó en Rancul la última fecha programada de la Liga Pampeana de Fútbol donde en el caso de Jorge Newbery, recibió en su estadio a Ferro Carril Oeste de Realicó para disputar el clásico del norte pampeano.

Con un estadio que se vio con muy buen marco de público que se acercó para alentar a ambos equipos, se difrutó de un buen encuentro que culminó con un empate.

El marcador se abrió a los 25 minutos del primer tiempo con un gol en favor del equipo realiquense. El autor del mismo fue Brian Roldan que puso en ventaja parcialmente al equipo visitante.

El empate para Newbery llegó en el complementario con un golazo de Alejandro Videla que convirtió a los 21 minutos del segundo tiempo.

El único expulsado del encuentro fue el jugador de Ferro, Lautaro Tapia.

El encuentro fue dirigido por Ezequiel Della Croce junto a los asistentes Andrés Vota y Pablo Stork.

SUB-20

En lo que respecta a la Preliminar, los pibes de Newbery lograron ganarle a Ferro en el último minuto. El encuentro culminaba 1 a 1 con goles de Kevin Cenizo (Ferro) y Bruno Martinez (Newbery), pero en el último minuto llegó un golazo de tiro libre de Iago Gomez que le dió el triunfo al equipo local.