En el estadio de Rancul se desarrolló la cuarta fecha de la Copa Liga Pampeana, donde Jorge Newbery empató 2 a 2 con Ferro de Alvear.

El encuentro fue dirigido por el árbitro Flavio Mendoza, en tanto que los ayudantes fueron Marcos Fernández y Oscar Gamboa.

Newbery comenzó abriendo el marcador a los 14 minutos del primer tiempo con un gol convertido por Lautaro Monge que anotó de penal, y anotó nuevamente a los 35 minutos, poniendo arriba al equipo dirigido por Elio Sartori.

Los goles del equipo alvearense llegaron en el segundo tiempo. A penas iniciado el complementario, Eric Rosas descontó para Ferro y el empate llegó a los 25 minutos, con gol de Sebastián Ormeño, quedando empatado el encuentro.

A los 39 minutos además fue expulsado en Newbery, Alejandro Videla.