Si bien el equipo dirigido por Elio Sartori abrió el marcador en el primer tiempo, no tardó en llegar el empate de los dirigidos por Daniel Csercsei durante el complementario. Fue 1 a 1 en Rancul, con lo que ambos equipos suman un punto como resultado de ésta séptima fecha.

Se concretó en el estadio de Jorge Newbery una nueva fecha de la Liga Pampeana de Fútbol en la cuál el equipo de Rancul recibió a Juventud Regional de Miguel Cané. El encuentro culminó en empate.

Los locales abrieron el marcador a los 44 minutos del primer tiempo con un golazo de Gastón Argüello que le dió la ventaja inicial a Newbery. Sin embargo, a los 14 del segundo, Franco Vázquez, puso el gol del empate para el equipo que dirige Daniel Csercsei, culminando el encuentro en 1 a 1.

A los 30 minutos del segundo tiempo el goleador de Newbery vió la tarjeta roja y se fue expulsado.

El encuentro fue dirigido por Marcos Díaz, junto a los asistentes Joaquin Pino y Donato Gómez.

El Sub-20 por su parte sumó tres puntos, ganándole al equipo de Miguel Cané por 3 a 0 con goles de Misael Belozzo, Iago Gómez y Maximiliano López.

La séptima fecha de la «A» pampeana se caracterizó además por la suspensión del clásico entre Costa y Ferro de Pico, como consecuencia de la caída de proyectiles en el campo de juego.

Inicialmente el árbitro, Martín Gubar, advirtió sobre la situación y pocos segundos después, al reiterarse, la terna decidió dar por culminado el encuentro en el que estaba en ventaja Costa Brava por 1 a 0.