El pasado viernes dieron comienzo en Santa Rosa los Juegos Deportivos Pampeanos que se desarrollaron durante todo el fin de semana en la capital provincial.

En el caso de Rancul, los competidores integraron la delegación de la zona 1, junto a atletas de Parera e Ingeniero Luiggi.

Tal como se informó oportunamente, 23 deportistas representaron a ésta localidad y viajaron acompañados por 3 profes, sumándose además, el Director Regional de Deportes, Augusto «Lelo» Trombetta, y la Directora de Deportes de la Municipalidad de Rancul, Romina Parola.

Delegación de atletismo de la zona 1 en los Juegos Deportivos Pampeanos, conformada por deportistas de Rancul, Parera e Ingeniero Luiggi

Si bien toda la delegación tuvo una destacada participación logrando muy buenos resultados, tres jóvenes de Rancul resultaron campeones provinciales en diferentes disciplinas.

Con ese resultado además, integrarán la delegación pampeana que viajará a Mar del Plata para competir en los Juegos Nacionales Evita.

Ellos son:

Marcia Videla, quién se quedó con el primer puesto en 150 y 80 metros llanos, resultando campeona en categoría Sub 14.

Marcia Videla

Lisandro Asan Vara participó de pruebas combinadas realizando lanzamiento de bala, lanzamiento de jabalina, 800 metros llanos, 100 metros con vallas, salto en alto y salto. Resultó primero en sus competencias y logró consagrarse campeón provincial en categoría sub-17.

Lisandro Asan Vara

Gonzalo Destouches, se quedó con el podio en lanzamiento de jabalina y lanzamiento de Martillo, resultando también campeón provincial en categoría sub 14.