Foto de archivo

En un partido emocionante, donde Jorge Newbery no pudo cerrar el 2 a 0 que lo tenía arriba en el marcador, Costa sacó chapa de Tricampeón y logró dar vuelta el resultado en su cancha, en un encuentro que termió 3 a 2 en favor del equipo piquense.

El equipo de Elio Sartori abrió el marcador a los 39 minutos del primer tiempo con un tanto de Iván Carbajo que los llevó al descanso con la ventaja inicial. A penas dió comienzo el complementario, a los 25 segundos, fue Baigorria quién puso el 2 a 0 en favor de Newbery.

Corrió el segundo tiempo y llegaron los tres goles de Costa: a los 19 minutos convirtió Gómez y el empate lo puso Baroni cuando corrían 44 minutos del complemento.

En el alargue y de manera agónica, Costa se puso en ventaja con el último tanto del encuentro que fue convertido por Fredes, a los 56 minutos del segundo tiempo y de esa manera, Costa festejó en su cancha dando vuelta el resultado ante el equipo de Rancul.