Con la definición del fútbol, el vóley y el básquet se cerró este viernes la etapa provincial de los Juegos Deportivos Pampeanos que organiza la Subsecretaría de Deportes, Recreación y Turismo del Ministerio de Desarrollo Social y que clasificó a los representantes de la categoría en los Juegos Nacionales Evita de Mar del Plata.

En el fútbol masculino, la zona V (General Pico) venció en la final a la VIII (San Martín) por 2-1 y se quedó con el título. El tercer puesto fue para la IX (Macachín), por la no presentación de la VII y quinto quedó la Zona III, que derrotó 2-0 a la VI.

En el femenino, el campeón fue la zona X (25 de Mayo), que terminó con 16 puntos en la tabla general tras la rueda todas contra todas. Los resultados del viernes fueron Zona V 3 – Zona VI 2; Zona I 3 – Zona VII 1. Segundo quedó la zona I, donde se encuentran las chicas que representaron a Rancul y tercero la V.

En el vóley masculino ganó la zona IX, tras imponerse 2-1 en la final a la III. El tercer puesto fue para la zona VIII (2-0 a la VII). En el femenino, la zona V se llevó el título al superar en la definición a la III por 2-0 y la zona IX completó el podio (2-1 a la VII).

Finalmente, en el básquet masculino clasificó la zona V, segunda quedó la VII y tercera la IX, mientras que en el femenino lo hizo la II, que finalizó en el primer puesto delante de la VII y la IX.

ATLETISMO

En atletismo también hubo podio para muchos deportistas de Rancul, entre ellos Marcia Videla que se consagró campeona en 80 mst, Benjamín Ellero resultó primero en salto en alto, Brandon Ferreyra ocupó el primer lugar del podio en Lanzamiento de Disco, Leandro Gauna se consagró subcampeón en Lanzamiento de Jabalina, y Giuliana Cena resultó tercera en Lanzamiento de Martillo.-