Se concretó la séptima fecha del Torneo Apertura de la A Pampeana, y en el caso de Jorge Newbery, el equipo recibió en su estadio a Costa Brava de General Pico.

El equipo local comenzó siendo protagonista y abrió el marcador a los 26 minutos del primer tiempo. El tanto fue convertido por Gastón Argüello, en tanto que el empate llegó en el segundo tramo.

Martin Abraham fue quién anotó para Costra Brava a los 36 minutos del segundo tiempo y así le dio el empate al equipo piquense.

En los últimos minutos del segundo tiempo el partido levantó temperatura. Costa se quedó con dos jugadores menos, fueron expulsados Montiel y Pildain, y en el último minuto llegó el gol de Sebastián Merlo (discutido por los jugadores de Jorge Newbery que reclamaban posición adelantada), y así el equipo de General Pico se llevó los tres puntos de Rancul.

SUB-20

En categoría Preliminar, Jorge Newbery conquistó un nuevo triunfo, esta vez en Rancul.

Con goles de Giovani Leal y Misael Belozzo, los dirigidos por Bruno Trombetta y Juani Patruco, ganaron por 2 a 1 ante Costa Brava de General Pico. Descontó para la visita Mario Baroni.