Se jugó la quinta fecha del Torneo Apertura de la Liga Pampeana de Fútbol y en Rancul, Jorge Newbery recibió la visita del último campeón del Torneo Provincial, Estudiantil de Eduardo Castex.

Con mucho marco de público que asistió al estadio de Rancul, a pesar de las malas condiciones climáticas, el Newbery se impuso ante el Tricolor, en un partido donde el local fue más y se quedó con un 3 a 2.

Los goles llegaron inicialmente a través de Gastón Argüello, actual goleador del Torneo, quién mediante un penal le dio ventaja al equipo dirigido por Germán Sartori (Elio Sartori fue expulsado en el encuentro ante Ferro en Alvear).

El 1 a 0 llegó a los 35 minutos y con ello el equipo local se fue al descanso con ventaja parcial.

Tras el inicio del tiempo complementario, nuevamente el 9 de Jorge Newbery, amplio la ventaja del local y puso el 2 a 0 a los 17 minutos.

El tercer tanto de los dirigidos por Sartori se concretó a los 35 minutos del Segundo Tiempo, cuando llegó el tanto de Francisco Gavazzi. En ese momento Newbery ganaba con claridad y el tanteador así lo demostraba con un claro 3 a 0.

A los 40 minutos Gonzalo Arriola logró vencer la valla de Roldán y descontó para Estudiantil que dos minutos después encontró el segundo gol con Facundo Montero.

Ya en el final del partido el encuentro se volvió aún más emocionante y culminó con el triunfo de Jorge Newbery que logró sumar tres puntos importantes, sobre todo habiéndole ganado al último Campeón Provincial.

SUB-20

El equipo dirigido por Bruno Trombetta conquistó su segunda victoria ganando por 2 a 1, con goles de Giovanni Leal (de penal) y César Alaniz.