Se completó la novena de fecha de la Divisional «A» de la Liga Pampeana de Fútbol. Los encuentros comenzaron ayer y culminaron este sábado. La decima fecha también se concretará este fin de semana largo y el martes habrá otros encuentros por el Torneo apertura.

En el caso de Jorge Newbery, los dirigidos por Elio y Germán Sartori, viajaron a Colonia Barón para enfrentar a Cultura Integral, donde lograron quedarse con los tres puntos.

Emilio Sartori fue el autor del gol que le dio el triunfo a los de Rancul. El capitán pudo convertir tras un tiro libre de Gastón Arguello que fue detenido por el arquero del equipo local, Sartori pudo definir ante el rebote, y a los 22 minutos del segundo tiempo dejó el marcador en 1 a 0 en favor del Jorge Newbery.

El Sub-20 por su parte ganó con claridad y se impuso ante Cultura Integral por 3 a 1.