El equipo dirigido por Gustavo Rinaudi viajó a Ingeniero Luiggi para disputar la revancha ante Matienzo. De visitante logró quedarse con un claro triunfo y conquistó así su pase a semifinales del torneo Copa Liga Pampeana.

Foto gentileza de Maraco Vara

Jorge Newbery jugó ante Matienzo el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Liga Pampeana, esta vez en Ingeniero Luiggi. En la ida «El Tripero» le ganó a los dirigidos por Gustavo Rinaudi por 3 a 2, pero Newbery logró dar vuelta ese resultado y quedarse con un contundente 4 a 0 que le dio el pase a semifinales.

A los 5 minutos del primer tiempo, el goleador Marcelo Sánchez abrió el marcador en favor del equipo de Rancul que jugó de visitante. Juani Ratalino fue el autor del segundo a los 19, y a los 24 minutos del primer tiempo llegó el tanto de Cristian Arguello que dejó a Newbery en 3 a 0 antes de irse al descanso.

Video gentileza de Mónica Marfil: Juani Ratalino pone el 2 a 0 para el CAJN

En el segundo tiempo, nuevamente Ratalino convirtió para los dirigidos por Rinaudi, que lograron quedarse con un 4 a 0 y conquistar así el pase a semifinales del torneo Copa Liga Pampeana.