El equipo de Elio Sartori conquistó un gran triunfo ante All Boys en Trenel.

Fue por 4 a 3 con dos goles de Gastón Argüello y los restantes de Gaby Rojas y Lucas Solari. Martínez y Bustamante descontaron para el equipo trenelense.

Foto de archivo

Jorge Newbery abrió el marcador con el regreso del goleador, Gastón Argüello, que anotó el primer tanto para el equipo de Rancul a los 11 minutos del primer tiempo.

El empate lo puso el jugador de All Boys, Juan Martínez, y después llegó un golazo nuevamente de Argüello que le dió ventaja al equipo de Elio Sartori para irse a los vestuarios con un 2 a 1.

En el complementario, Martínez volvió a convertir para igualar el marcador entre Jorge Newbery y All Boys de Trenel, y fue el jugador del «Aviador», Gaby Rojas, quién a los 10´ del segundo tiempo puso en ventaja nuevamente a Newbery.

El último tanto del equipo ranculche llegó con Lucas Solari que puso el 4 a 2 a los 21´ del complementario; pero a minutos de culminar el encuentro, Alan Bustamante volvió a descontar para All Boys en un partidazo que se disputó en el José Gago, bajo el arbitraje de Marcelo Pardo.