Newbery recibió en su cacha a Estudiantil de Eduardo Castex en el partido de vuelta por los cuartos de final. El encuentro culminó 1 a 1 con un empate que no le alcanzó a los dirigidos por Elio Sartori y los dejó afuera de la Copa Liga Pampeana, a pesar de los esfuerzos puestos en revertir el resultado.

Si bien el equipo de Rancul comenzó el encuentro ganando por 1 a 0, Estudiantil logró empatarlo en el complementario y se quedó con el pase a semifinales, ya que en el partido de ida se había impuesto en su cancha por 1 a 0.

César Alaniz fue el autor del gol que le dio la ventaja inicial a Newbery, a los 43 minutos del primer tiempo; en tanto que Lautaro García empató a los 29 de complementario para el equipo visitante.

El arbitraje estuvo a cargo de Mauricio Navarro, acompañado de Maximiliano Marchan y Nicolas Marchan.